2318000_edited.jpg

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Kyara SERVA s'engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs de mes services, ainsi qu'à respecter votre vie privée.

La présente politique vous informe sur la façon dont Kyara SERVA traite vos données personnelles.

Cette politique est notamment applicable aux clients et utilisateurs du compte Facebook KYARA SERVA et aux visiteurs du site www.kyara-s.com.

Pourquoi Kyara SERVA traite vos données ?

Kyara SERVA ne traite les données personnelles que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.
Kyara SERVA ne traite pas ces données de manière incompatible avec ces finalités.

Kyara SERVA traite vos données dans le cadre de l'exécution d'un contrat

A cet effet, les finalités poursuivies par Kyara SERVA sont les suivantes :

  • Gérer l'identité du client  l'authentifier et l'identifier

  • Gérer la commande

  • Facturer et encaisser les paiements

  • Traiter les résiliations

  • Traiter les réclamations

  • Communiquer au titre de la gestion de la clientèle

  • Gérer les courriers entrants

  • Recouvrer les impayés

  • Gérer les contentieux

Vos données sont conservées pour la durée nécessaire à l'accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus. S'agissant des traitements relatifs à l'exécution de la réalisation, les données peuvent être conservées au maximum pour une durée de trois ans à compter de la fin de la relation.


Les données traitées peuvent enfin, être transmises aux autorités compétentes, à leur demande, dans le cadre de procédures judiciaires, dans le cadre de recherches judiciaires et de sollicitations d'information des autorités ou afin de se conformer à d'autres obligations légales.

Vos données sont-elles traitées hors UE ? Non

Quels sont vos droits?

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez demander la portabilité de ces dernières. Vous avez également le droit de vous opposer aux traitements réalisés ou d'en demander la limitation.

Vous pouvez émettre des directives sur la conservation, la suppression ou la communication de vos données personnelles après votre décès.

Règle spécifique au démarchage téléphonique: tout consommateur peut s'inscrire gratuitement sur une liste d'opposition dénommée « Bloctel » afin de ne plus être démarché téléphoniquement par un professionnel avec lequel il n'a pas de relation contractuelle en cours. Le consommateur peut s'inscrire sur le site www.bloctel.gouv.fr.

Comment exercer vos droits?

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, ainsi que contacter le Délégué à la Protection des Données personnelles aux adresses ci-dessous.

Toute demande d'exercice de vos droits doit être accompagnée de la photocopie d'un justificatif d'identité (carte nationale d'identité, carte d'identité de l'union Européenne ou passeport... Une réponse vous sera adressée dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande.

Par courrier : Kyara SERVA 300 route de Saint-Etienne-des-Sorts 30200 VENEJAN.

Par mail : contact@kyara-s.com

Possibilité de saisir la CNIL : Si vos échanges avec Kyara SERVA n'ont pas été satisfaisants, vous avez la possibilité d'introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel en France.

 

Modification de la Politique de confidentialité ; cette politique de confidentialité peut être amenée à être modifiée.

 

Dernière mise à jour le 25 janvier 2020